Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:31 

Японцы зажрались...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
15.07.2012 в 14:19
Пишет Aborym:

Корпус соединен переходом с факультетом робототехники, то есть когда я спускаюсь по лестнице (экономия электричества, все АЭС отключили, просят по возможности не пользоваться лифтами), прохожу по его служебным помещениям.
И порой вот они выкидывают такие ништячки на склад на лестнице:

Интересно, для чего он предназначался? Или его соорудили ради прикола? Судя по всему, глаза - это камеры, и кроме них еще есть какой-то маленький датчик на лбу, хотя возможно это тоже камера.

URL записи

12:05 

И чего это мне взгрустнулось?

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
15.07.2012 в 10:34
Пишет Kordhard:

О чём давно уже говорят продвинутые люди...
15.07.2012 в 07:07
Пишет Derflinger:

А вот статься годная.
Государство в России отсутсвует полностью. А.Бабченко (журналист, военкор)

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.

Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.

Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь. Если у тебя есть силы потушить свой дом тазиком во время пожаров - ты выживешь. Если у тебя есть силы держаться на воде три часа после ухода на дно "Булгарии" - ты выживешь. Если у тебя есть силы залезть на столб во время наводнения - ты выживешь. Во всех остальных случаях ты обречен. Помощь к тебе придет в лучшем случае через несколько часов, которые ты должен будешь продержаться самостоятельно. Как ты будешь выживать эти часы - это твои проблемы. Как ты будешь затаскивать своих детей на столб или уводить их от огня - твои проблемы тоже.

Шойгу, МЧС, Бе-200, спасательные вертолеты, пожарные машины, подводные лодки - все это есть только в телевизоре. Ну и немножко в Москве. Во всей остальной России государство отсутствует напрочь.
Я не верю в сброс водохранилища. Какой-то технический слив там, видимо был, но, судя по фотографиям водосброса, он вряд ли мог стать причиной разрушения города.

Просто сочетание моря и гор всегда дает такие результаты. Там постоянно такое происходит. Море, знаете ли, летом испаряется. И проливается в горах. А горные реки после дождей вздуваются. И на равнину приходят уже волной. Открою чиновникам эту всем известную тайну. Хотя поселки и городки там и так смывает стабильно раз в десять лет.

Просто до этого обходилось. А в этот раз не обошлось.
Но создавать системы оповещения, чтобы дать людям те самые полторы-две минуты, необходимые в таких случаях для выживания, продумывать какие-то водоотводы, рыть какие-то водозаборные карьеры, строить какие то дамбы, живя под горами рядом с морем и зная, что сель и наводнение при таких исходных данных - обязательное условие... Да на фиг надо. Это пусть вон глупые японцы заранее беспокоятся. Строят какие-то там дома на рессорах. И у них при семибальных землетрясениях по два погибших. А у нас вследствие обычного для этих мест дождя и вспухания горных рек - сто пятьдесят трупов.

Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
А обычных людишек бабы еще нарожают.

В общем, еще раз: у нас в России нет государства. Помните об этом. Тем, кто дорвался до кормушки, плевать на нас на всех. Вы можете рассчитывать только сами на себя. Обеспечение выживания вас и вашей семьи находится только в ваших руках. Помните и об этом тоже.
Так что оглянитесь вокруг, определите танкоопасное направление, и примите необходимые меры к защите.

Мои соболезнования родным и близким погибших.


starshinazapasa.livejournal.com/424964.html

URL записи


Добавлю от себя. Проблема в том, что у нас не только нет государства, и с каждый годом оно всё больше самоустраняется от выполнения своих обязательств - проблема в том, что те люди, которые называют себя государством, прилагают массу усилий, чтобы МЕШАТЬ людям решать самим те проблемы, которые обязано решать государство.
В Сагре государства не было. Но как только налёт бандитов отбили - появились полицаи и начали крутить руки героям, защитившим посёлок. Пожары государство не тушит и не предупреждает. Но когда люди хотят самостоятельно растащить завалы из леса - появляются чиновники, которые начинают за это ещё и деньги требовать. Из развития малой авиации государство самоустранилось практически сразу же после распада Союза. Но стоит энтузиастам попытаться купить или построить самолёты и вертолёты, провести слёт и обмен опытом - моментально появляются держиморды, которые начинают вымогать взятки и штрафовать за всё подряд.

На сегодняшний день государство не только не выполняет свои функции - оно является врагом народа и главным вредителем в очень и очень многих сферах.

URL записи

23:55 

Умереть - невстать...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
14.07.2012 в 23:47
Пишет Неназванный:

Это полный абзац!
Как водитель с двенадцатилетним стажем - проникался и офигевал. Смотреть до конца, самая жесть почти в конце!

14.07.2012 в 18:03
Пишет Rochefort_:

Ралли "Париж - Дакар"? Не, не слышал


URL записи

URL записи

17:38 

Я могу то, что недоступно им. Но их упорство для меня недосягаемо...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
14.07.2012 в 07:00
Пишет Nyanko =3:

Уникальные люди, которые не сдаются
Вот сидим мы, бывало и канючим «Денег нет» или «Сил делать ничего нет», а в это время где-то в мире люди с физическими отклонениями ставят рекорды назло судьбе. Небольшой рассказ о двух уникальных людях, которые не сдаются. Если о параспортсмене Оскаре Писториусе слышали многие, то маленькую Элли Чаллис – практически никто не знает.



читать дальше:gh:

URL записи

16:55 

Чайник Рассела

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая британским философом Бертраном Расселом (1872—1970), отвергающая идею, что бремя доказательства ложности нефальсифицируемых религиозных утверждений лежит на сомневающемся.[1]

В своей статье «Есть ли Бог?» («Is There a God?»)[2] в 1952 Рассел писал:
читать дальше

22:50 

Замер в глубочайшем офигении...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
13.07.2012 в 22:41
Пишет shushu:

Хи-хи :)
13.07.2012 в 19:20
Пишет -Циклон-:

Про дивных русских девушек. :)
13.07.2012 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Тракторы, девушки и масло для бензопилы
Юле потребовалась инструкция к трактору «Беларус».

Дядя Вова позвонил ей из родной деревни и сказал:

— Юля, найди там где-нибудь инструкцию к трактору «Беларус». Очень надо. Ты же в Томске живешь, у вас там такие инструкции на каждом углу продаются, в каждом киоске «Роспечати».

Юля сказала:

— Да без проблем, дядь-Вов, я как раз за хлебом собиралась, по дороге зайду, куплю.

Если кто-то думает, что это был сарказм, он ошибается. Юля очень отзывчивая и ответственная, если ее попрос...читать дальше (еще 5145 символов) >>

URL записи

URL записи

URL записи

22:02 

Грех смеяться над больными людьми...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Щас снова решаем утреннюю /читай - вчерашнюю!/ задачку про побелку домика, будь он трижды проклят. Опять пропали высота и ширина домика! В задачнике размеры указаны, а на рисунке домика доня этих размеров не находят. Ещё утром они были, я сам видел, а за день какие-то нехорошие люди без стыда и совести спи... спёрли...
Вызвали с кухни супружницу и они вдвоём за 15 мин нашли таки высоту и ширину. Тут же подписали маркером спичечный короб /шоб не потерялось/. Обмусолили эту тему со всех сторон. Жена /наивная такая!/ облегчённо вздохнув потопала обратно на кухню зингерить каку-то тряпку. Но уйти далеко не успела - доня задала очередной вопрос: "Так как же эту площадь вычислить то?". Абзац. Я заржал и побрёл нервно курить на балконе...
ЗЫ: Не, доня у меня не тупая! Она ж недавно вполне самостоятельно додумалась до того, что для побелки дома снаружи не главное знать его внутренний объём, который она вычисляла половину утра... :hang:

20:59 

Ржу-нимагу...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
13.07.2012 в 19:09
Пишет Strike Flanker:

Купила гуся.Замороженного.Ребенок,порассматривав тушку,мрачно изрекает:
-Че-то мне его жалко.А давай его просто съедим.
Странно,подумалось мне,а что еще могли мы с ним сделать? Ребенок-то девочка,и мужиков у нас в семье не наблюдается...
Ох,этот зловредный интернет!
===============================

Разговор с братом:
- Деду пилу купили! Эту, как ее... эээ... беспроводную, короче!
- Бензопилу.
- О, точно, да.
===============================

GreenQ: ща когда из магаза шла, переходила дорогу, рядом стояли, я так поняла, мама с сыном. парнише лет 15. мимо проезжает машина, из которой орет на всю улицу Хэлоуин. парниша: - блин, вот ненавижу, когда так громко всякое говно слушают!
сразу получает нехилый подзатыльник от маман со словами "Совсем уже - так выражаться???!!!" я думаю, нифига себе, не повезло парнише))) за говно-то))) пока маман не заканчивает фразу "это не говно... а легендарная группа...."
===============================

Рассказывал товарищ, который лет 12 наза учился в универе в uk: "сижу на лавке в парке, по аллее идет высокий худой бомж, весь застиранный, ботинок просит каши. Подходит поближе — нет не бомж, Мик Джаггер"

URL записи

12:47 

Всё так переменчиво...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Вчера утром у дони 80 дм равнялось 80 метрам. Вечером она весьма недурственно решала задачи на проценты! Сегодня оно не могло вспомнить - шо це таке ПЕРИМЕТР и не могла найтить площадь квадрата по его периметру. Дальше - больше и веселее - у комнаты пропала штрина. Длинна была, высота хоть и с трудом, но нашлась. А ширину за ночь хто-то того... Ну и само собой при подсчёте площади наружной поверхности дома /под покраску/ доня с гордостью перемножила длинну-ширину-высоту! И вычла из этого бреда площади окнов и дверцов. В книжке было 8 окнов, у неё осталось только 4 - видать, 8 ей показалось роскошью и она их тупо закрасила.
1 метр х 1 метр ну никак не даёт квадратного метра!, пачимута. В одном погонном километре - 1000 метров. В квадратном километре - ровнёхонько стокаже. Но это я ещё понять могу - чадо привыкло к шаблонам, километр - он не килобайт, хоть длинный, хоть квадратный - тут логику для ребёнка со средними способностями разъяснять надобно. Но всё остальное...
Вечером будем снова красить прямоугольный домик снаружи краской, измерять площадь вишнёвого сада и сажать, сажать всяко разно, от овса до яблонь...

01:00 

Сохранил для того, чтоб потом посмотреть долго не вспоминая - где я это видел?

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
22:23 

Монетка на щастье...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Памажите хто можеть, люди добрые...
Есть у меня мечта - манетку на шею павесить. Я дажеть выбрал какую - япошкинскую, 5 ен называется. Во-первых, в ней дырочку сверлить не надо, уже просверлена должна быть. Во-вторых, как я понял, 5 ен - ГОЭН, что созвучно со словом ЩАСТЬЕ.
Но, поговаривают, что абы какая монетка мне не подойдёт под цвет глаз - нужна монетка 1967 года издания. Я б пошукал такую на барахолках, да вот беда - я ж неграмотный и монетку 1967 года от 1966 не отличу. Научите, хто может - как это сделать? Как там год должен быть подписан? Просто цифрами?
Ичи-кю-року-нана? Эти иероглифы я, мабуть, прочту. Авдрух там будет что-то типа 13 год ЭДО или ещё чего?

15:27 

О голой попе и сиськах...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Как известно, в России со времен Гоголя две главные проблемы - дураки и дороги. А как у японцев? Не все знают, что размеры лифчиков в Японии обозначаются буквами на размер ниже, чем размеры лифчиков во всем остальном мире. То есть, B-cup в Японии – тот же размер называется A-cup у нас, а A-cup в Японии называется у нас мальчик. Баллы же в которых измеряются землетрясения в Японии, наоборот, на один больше, то есть то, что называется землетрясением в 4 балла в японской прессе, является землетрясением в 5 баллов по шкале Рихтера, которая применяется во всем остальном мире. Из этих наблюдений можно сделать вывод, что две главные проблемы в Японии – это маленькие груди японских девушек и землетрясения. Так вот, первую проблему японские девушки успешно решают, и не за счет силикона, а за счет акселерации. В среде японских торговцев возник даже специальный термин Bon-Kyu-Bon, что дословно можно перевести как "большой-маленький-большой", он означает изменение телосложения японки. Термин Bon-kyu-bon применяют в отношении женщин с большой грудью, тонкой талией и пышными бедрами.

11:37 

Объёмные рыбки...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
09.07.2012 в 10:31
Пишет Nyanko =3:

3D рыбки у вас в тарелке – арт японского художника Рюске Фукахори
3D арт японского художника Рюске Фукахори (Riusuke Fukahori) отличается от популярных сейчас 3D картинок (к примеру, на асфальте). В таких изображениях эффект объемности достигается только при взгляде с определенной точки – с любого другого места это просто искаженный рисунок. Здесь же нарисованные на внутренней части деревянных тарелок рыбки выглядят фотореалистично и объемно с любой точки.





читать дальше:fish:

URL записи

11:22 

Сотворение мира.

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Генеральному директору Иегове
от начальника маркетингового отдела Гавриила

Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:
Планета: 1 шт.
Радиус: 3000 км
Сила тяжести: 0.5g
Соотношение суша/вода: 1:1
Температура: +24
Атмосфера: кислород
Моря: пресн. вода
Реки: молоко, мед
Фауна: травоядная
Периферия:
светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)

"Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ - Иегова"
читать дальше

15:37 

Котэ Саймона...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
27.06.2012 в 19:34
Пишет Аэлирэнн:

Много-много котов Саймона
В ЖЖ-фленте углядела прекрасное, решила последовать примеру и перетащить в один пост все мульты про кота Саймона. Самые новые будут жить наверху, а потом постепенно перемещаться вниз, где под морем они уже по порядку выпуска.
Enjoy))



URL записи

15:06 

Конаки сумо - ритуальный плач детей

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Конаки сумо (Konaki sumo) или Nakizumo (сумо слез) - ритуал синто, этой традиции уже более 400 лет. Ритуал проходит в некоторых японских храмах, в частности, в апреле в храме Сэнсёдзи (Sensoji) в Токио участвуют почти 100 детей. В других храмах ритуал совершается ежегодно в феврале, сентябре и октябре месяцах. Это лишь один из трех синтоистских ритуалов сумо культуры. Традиция возникла через сельские общины и, как и другие практики синто, предназначалась развлекать божества ками. Смысл конаки сумо заключается в следующем - борцы сумо поднимают на руки по одному ребенку, становятся друг против друга и ждут, когда детишки начнут громко плакать. Между ними посередине находится синтоистский священник, который кричит: "Плакать! Плачь!" и машет руками, чтобы напугать ребенка, каждый борец сумо качает ребенка, пытаясь выиграть благословение богов. Ребенок, который закричит первым или громче, когда они кричат одновременно, выигрывает эти благословения. По старой японской пословице "Ребенок, который плачет, растет быстрее" выходит, что дети, рыдающее в руках сумоиста, вырастут здоровыми и крепкими. В церемонии принимают участие новорожденные в возрасте от 30 дней до 1 года, эта уникальная практика гарантирует им хорошее здоровье. Думаю, наши мамы от плача детей вряд ли получили удовольствие, но у японцев другая ментальность. В Японии плачущий ребенок в руках борца сумо способствует огромной радости у окружающих, особенно, у его родителей, а со всех сторон сверкают вспышки фотоаппаратов. Для тревог у родителей нет абсолютно никаких причин. Японский борец такого древнего вида спорта, как сумо – очень уважаемый в стране человек, которому японцы полностью доверяют. Считается, что сумоист приносит удачу и счастье, следовательно является желанным гостем на любом празднике. На ритуал конаки сумо собираются жители со всей Японии, иногда бывают вариации практики ритуала, борцов сумо заменяют мамы с младенцами, а священник, сидя на подушках, размахивает специальным предметом. В некоторых случаях даже одевают пугающую маску. Редко, но бывает, что сражения младенцев заканчиваются с нулевым счетом, так как малыши категорически отказываются плакать.

17:47 

Деточка, блин...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Народ! Я ужо всех за...достал своими воспитательными тенезмами, посему далее читать искренне не рекомендовываю... Темпаче, что там явно буде присутствовать не софсем нормативная лексика...
читать дальше

10:24 

Живёт же фотошоп на свете...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
06.07.2012 в 09:55
Пишет Nyanko =3:

Фото как японская живопись
На первый взгляд может показаться, что это традиционная японская живопись. На самом деле это фото.
Смотрим под катом фотографии, выполненные в стиле классической японской живописи.



читать дальше:paint:

URL записи

23:00 

Не в жизни щастья...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
04.07.2012 в 18:48
Пишет Akayama:



URL записи

00:16 

Вдрух кто поможет...

А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Люди добрые! Есть в интернате книжонка - "Почитаем Онегина вместе" называется. Да тока я её ну никак скачать не могу. Ежли у кого получится, в любом формате - скачайте и киньте в меня, плиз! Лучше всего - на мыло прикреплённым файлом...

Дневник Анатолик

главная