12:29 

Если зеркало не врёт - жизнь продолжаеца, аднака...

Анатолик
А за это я Вам зуб удалю - Без очереди, Бесплатно и Без анестезии...
Мне ТУТ Сосед намедне вопросик подкинул - "А чё сам-то не пишешь?". Ну вот пишу...
В смысле - за жизнь. Последние месяцы не то, чтобы писать, чихнуть порой бывает некогда.
Вроде бы врозницу дел и не много, но оптом набегает столько, что аж жуть берёт.
Во-перших, время от времени ковыряю знакомых и малознакомых людей. Обычно изнутри, чаще бормашинкой.
В прочее время работаю педагогом. Да, бывает и так, стоматолог + педагог дополнительного образования. Зарплата не то, чтобы смешная, скорее почти никакая, так что вкалываю скорее за идею и веру в перспективы, нежели за нал. Педнагрузки всего-то 6 часов в неделю, хтоб говорил о нехватке времени!!! Да только почему-то реководителя фото-кружка все традиционно считают фотографом, причём со всеми вытекающими. Это и фото на все виды документов включая паспорта, фото всяких многочисленных мероприятий, выездные экскурсии. Щас ещё - создание с нуля двух календарей, большого и маленького. С портретами исторических личностей, с сопроводительными текстами, с предполиграфическим гемором...
Да, а ещё учёба. Заочно-дистанционно в ЕШКО. Срочно потребовались корочки про то, что я сам-то хоть где-то учился на фотографа.
И нужны корочки, что я имею пед/образование. Вчера началась сессия на 2м курсе бакалавриата в универе. Занятия после обеда - это всем, окромя меня хорошо, поскольку кружок я веду тоже вечером. Сегодня реально решать эту проблему методом отмазок в универе.
Ну и на носу курсы повышения квалификации по стоматологии, раз в 5 лет! Бабла на всю учёбу летит немеряно, причём это только официальная такса.
А, да, ещё нужно программу кружка в очередной раз перелопатить, снять и обработать кого-то в новой форме - от спортивных труселей до верхней одёжи. И супруге кучу пластмассовых прямоуголиничков для начальной школы аккуратнечко на квадраты порасчленять...
Так что я тут заглядываю раз в три дня наминуточку пока почту просматриваю и бежом дальше. Ибо неког да...

URL
   

Дневник Анатолик

главная